Среда, 17.01.2018, 09:42

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум » КАЛЕЙДОСКОП » КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ ОБЩИНЫ » ЛАРИСА МИЛИНА
ЛАРИСА МИЛИНА
МилаДата: Суббота, 28.10.2017, 23:49 | Сообщение # 91
Группа: Админ Общины
Сообщений: 6124
Статус: Offline
Дорогие друзья-единомышленники, высылаю вам свою новую картину, которую я назвала «Воссоединение – Венец спирали воплощений человеческого Духа».

В своей новой картине я попыталась изобразить человеческую монаду, вобравшую в себя, как бусы на нитке, все свои воплощения и которая, во главе со своей Сущностью, устремилась по спиравли эволюции на воссоединение с Лучами Света Мира Огненного.

«Так Учение Востока, конечно, расширяет мир человека до тех пор, пока не сливается он с Бесконечностью Космоса и Вечностью Великой Космической Жизни. И, утвердив сознание Беспредельности, Учение говорит, что дух в человеке всегда был, есть и будет как центр, проходящий нерушимо своей сокрытой до времени сокровенной и невыразимой сущностью через все эти круги гигантской спирали эволюции, и что достижение нирваны есть достижение того состояния огненности сознания, когда высшее огненное «Я» человека достигает ступени Дхиани и входит в состав Иерархов Венца Космического Разума, уже не утрачивая сознания даже в состоянии мировой Пралайи.»

«Свет внутри есть соединительное вещество со Мною, свет, но не тьма. Свет внутри, внешнюю тьму прорезая, соединяется с Лучами Моими…. Сложен человек. Огромен и безграничен потенциал его духа, раскрывающий в нем свою силу по мере продвижения в эволюцию. Ведь вся эволюция человеческая есть не что иное, как раскрытие потенциала человеческого духа…. Духо-монада, исшедшая из недр Космоса до начала времен, несет в себе макромир со всеми его возможностями, скрытыми в ней и долженствующие развиваться беспредельно в беспредельно долгом нескончаемом процессе Эволюции сущего. И смысл жизни человека и заключается в раскрытии этого огненного потенциала духа…. Потому Говорю: «Устремитесь за Мною, чтобы вместить Мир Мой, который не имеет ни конца, ни начала и включает в себя все». (Грани А. Й.-1954 373.378)

Лариса Милина



«Воссоединение – Венец спирали воплощений человеческого Духа». Лариси Милина.


Прикрепления: 7143789.jpg(193Kb)


Господь твой, живи!
 
Форум » КАЛЕЙДОСКОП » КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ ОБЩИНЫ » ЛАРИСА МИЛИНА
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

AGNI-YOGA TOPSITES