Пятница, 18.01.2019, 12:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум » КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО » КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ » ЛАРИСА МИЛИНА
ЛАРИСА МИЛИНА
МилаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:09 | Сообщение # 81
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие мои друзья. Высылаю вам свою новую картину, которую я назвала «Дитя Любви».

Начала я её писать после Нового года, а закончила в ночь на Рождество. Пусть это будет для всех вас от меня Рождественский подарок.
Лариса Милина.



Лариса Милина. Дитя любви

«Дети Земли, ко Мне устремляйтесь, ибо Насыщу устремления ваши, если они от огня, если они дерзновенны, если от Света они.»

Гр. А. Й. 1957г. 337.( Матерь Мира)

***
И снова в Путь...
... и новое Рождение...
растет сияющий души цветок,
и Мать Великая Своим Благословением,
дарует новой Жизни огненный виток...

Стихи Людмилы Уткиной

***
... ЛЮБОВЬ – Мой Дар тебе, дитя.

ЛЮБОВЬ и ПЛАМЯ суть ОДНО,
ЛЮБОВЬ – с тобой, на всех путях,
пылать ЕЙ – в сердце – суждено...

Стихи Елены Туркка
Прикрепления: 4723968.jpg(398.7 Kb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:13 | Сообщение # 82
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline
Лариса, спасибо!
Чудесная картина!

С Рождеством!


Прикрепления: 8643206.jpg(29.4 Kb) · 6782925.png(511.9 Kb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:40 | Сообщение # 83
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline
Здравствуйте друзья единомышленники, прежде всего, хочется поздравить всех вас с наступившей долгожданной весной!

Накануне Великого Дня единения всех сил Света, когда сознания всех сердечно устремлённых к Свету обращаются к единому Фокусу Света, к Владыке Майтрейе, когда каждый из нас стремиться внести свою долю в Чашу Общего Блага, мне неудержимо захотелось посвятить любимому Владыке Майтрейе свою новую картину.



От Солнца Солнц нисходит Он,

И ты им к Солнцу вознесён.

Пославший свет веками ждал,

Чтоб принял ты священный дар

И сердце в солнце превратил,

Умножив тем число светил.


Н. Спирина «Капли»



* * *



… услышь, услышь Небес Веленье,
к преображенью – будь готов!..
грядёт Огонь!.. грядёт Явленье
Владыки – Сил и всех Миров!..
Елена Туркка.




Явление Майтрейи. Лариса Милина.
Прикрепления: 8989593.jpg(236.0 Kb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Понедельник, 17.07.2017, 15:08 | Сообщение # 84
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline
Друзья, высылаю Вам свою новую картину, которую я назвала : «Завеса разорвана! Путь духа открыт!»

Сейчас я читаю дополненное издание Граней А.Й. - 54. Написала эту картину под впечатлением следующих строк из этой чудесной книги:


«Кто стоит звеном связующим между Семью Великими и человечеством? Матерь Агни Йоги. Велико Поручение, велико доверие, Велико Служение и подвиг велик….

И попрана смерть побеждённая. Огненное сознание проникает за её пределы, по ту сторону занавеса, свободно и мощно.

Наступает Эпоха Света. Матерь Огненная стоит в преддверии её, как светоч, зовущий человечество к сознательному приятию даров эволюции и пониманию времени смены Эпох. В эпоху женщины и Матери Мира женщина, провозвестница огненная, новую весть миру приносит. Великое женское начало утверждается, и огненные достижения его Матерью Агни Йоги утверждены в жизни. Огненной Матери должное Воздаём. Я Сказал».


(Грани А. Й.-1954г. 95. Издание второе, дополненное.)


С уважением Лариса М.




Завеса разорвана! Путь духа открыт! Лариса Милина.
Прикрепления: 8534176.png(1.72 Mb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Суббота, 12.08.2017, 20:40 | Сообщение # 85
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline


Друзья, высылаю для вас свою новую картину, которую я назвала «Победитель». Пусть она подвигнет всех вас явить несокрушимость своего духа и устремиться к Иерархии Света. Пусть каждый из нас сражается не с внешними врагами, а со своими собственными недостатками. С собою сражаясь, дойдём до победы!


Суров и долог земной Путь ЧелоВека,

Несёт он в себе все сражения от века....

В себе одолев все напасти и беды -

С собою сражаясь, дойдет до Победы!


Стихи Л. Уткиной.


«Сила родится в борьбе и преодолении. Преодолевающему – венец победы. Не склоняйтесь под тяжестью противодействующих волн. Духом не сломитесь. Пусть ничто не сможет сломить дух, даже если немощно тело. Тело может быть немощным, ибо его удел смерть, но бессмертен и велик дух, мощь свою осознавший. Дух – всё, и всё – в духе. Потому так важно устоять духом и в духе. Дух не-сломимый победно украсит чело победителя огнями Света.»

«Когда всё колеблется кругом, стойте утёсу подобно. Говорил: спасение лишь в Башнях Духа. Башню свою укрепите на скале Иерархии. Среди всеобщей неустойчивости незыблема лишь Она.»

«Среди вихрей беспокойства храните спокойствие духа. Это венец счастья. Он сияет на челе победителя. Его Утверждаю.»

(Грани А. Й -54 г. издание 2 доп.п..245.296.320.)


Лариса Милина




Лариса Милина.Победитель
Прикрепления: 5752927.jpg(410.4 Kb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Суббота, 09.09.2017, 00:00 | Сообщение # 86
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline


Дорогие друзья-соратники, дарю вам свою новую картину, которую я назвала «Чаша бессмертия». Немного поясню свою мысль…

Так как я стараюсь привнести в каждую свою картину символику, то у меня возникла идея поместить в Космосе звёздное Колесо Кармы. Ведь Вселенная существовала, и будет существовать вечно, вращая Колесо Кармы, т.е. колесо Сансары. Сансара – это синоним слова «жизнь», это бесконечный круговорот жизни. Дело в том, что космические законы, в равной степени, касаются всех, даже высочайших Духов - Творцов Вселенной. Суждено великое очищение Земли и всех, ближайших к ней планов, от зла и утверждение всепобеждающего Света.

«Учитель Зовет к освобождению сознания от векового рабства и подчинения обычности. Учитель свободу Утверждает. Учитель Чашу бессмертия Протягивает каждому. Пусть пьют из нее все, ибо пришло время.»

« Горы препятствий, горы противодействий, но перед лицом торжествующей видимо тьмы Утверждаю близкое пришествие Света, ибо час наступает. Час долгожданный, час обещанный, час, издревле предреченный. Указано на близость великих событий. Указано на нужность готовности. Близких Предупреждаю: «Пребудьте в великом ожидании». Громом и молнией пробужу еще спящих доселе. Смету тени мрака с планетных просторов, Очищу Землю от зла и Дам утверждение Света всепобеждающее. Склоню под знамена Света всех, в ком не угасли искры огней и чьи сердца не омертвели в отрицании. Дам жизнь и радость, о которой забыли, всем пробужденным духам. Наполню, Наполню, Наполню до краев сосуд устремления каждого. Я словом Своим Подтверждаю готовность построения огненного, завершенного в тонком, влиться в пределы земные и плотные. Я Свету ручательство Даю. И вас Призываю стать плотно и крепко в ожидании предреченного Владыкою Света. Дети Мои, ждите, ждите огненно и напряженно: радость великая идет. Я Сказал.»

(Грани А. Й. 1954г. п.157.179.)


Лариса Милина




Чаша бессмертия. Звёздное Колесо Судьбы. Лариса Милина
Прикрепления: 0628460.jpg(333.4 Kb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Четверг, 05.10.2017, 16:08 | Сообщение # 87
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline


Друзья, высылаю вам свою новую картину, которую я назвала: «Капитан планетного корабля».

«Капитан корабля ведет судно, и на нем лежит ответственность за него. Так же и земной корабль – планету, Ведет Владыка в океане пространства, неся бремя ответственности за судьбу ее. Хозяйство планетного корабля, обеспечивающее условия пространственного плавания, сложно необычайно, ибо совершается оно среди лучей магнитных течений и осколков пространственных тел, которые, подобно подводным скалам, очень опасны. Владыка всегда Должен точно определить и знать астрохимический момент планеты и его основную ноту. Ею обуславливается психическое состояние человечества. Так же Должен Он знать и тот астрологический цикл, или период, под знаком которого совершается данная ступень эволюции, и согласно ему направлять курс корабля. Земляне могут ничего не знать, но штурвал уже поворачивается опытной рукой в сторону нужную, и близкие Наши усматривают в очередном потоке мировых событий Руку Владыки.» (Грани А. Й.-1954г.227.)

Лариса Милина



Лариса Милина. Капитан планетного корабля.
Прикрепления: 5169693.jpg(358.4 Kb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Суббота, 28.10.2017, 23:49 | Сообщение # 88
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline
Дорогие друзья-единомышленники, высылаю вам свою новую картину, которую я назвала «Воссоединение – Венец спирали воплощений человеческого Духа».

В своей новой картине я попыталась изобразить человеческую монаду, вобравшую в себя, как бусы на нитке, все свои воплощения и которая, во главе со своей Сущностью, устремилась по спиравли эволюции на воссоединение с Лучами Света Мира Огненного.

«Так Учение Востока, конечно, расширяет мир человека до тех пор, пока не сливается он с Бесконечностью Космоса и Вечностью Великой Космической Жизни. И, утвердив сознание Беспредельности, Учение говорит, что дух в человеке всегда был, есть и будет как центр, проходящий нерушимо своей сокрытой до времени сокровенной и невыразимой сущностью через все эти круги гигантской спирали эволюции, и что достижение нирваны есть достижение того состояния огненности сознания, когда высшее огненное «Я» человека достигает ступени Дхиани и входит в состав Иерархов Венца Космического Разума, уже не утрачивая сознания даже в состоянии мировой Пралайи.»

«Свет внутри есть соединительное вещество со Мною, свет, но не тьма. Свет внутри, внешнюю тьму прорезая, соединяется с Лучами Моими…. Сложен человек. Огромен и безграничен потенциал его духа, раскрывающий в нем свою силу по мере продвижения в эволюцию. Ведь вся эволюция человеческая есть не что иное, как раскрытие потенциала человеческого духа…. Духо-монада, исшедшая из недр Космоса до начала времен, несет в себе макромир со всеми его возможностями, скрытыми в ней и долженствующие развиваться беспредельно в беспредельно долгом нескончаемом процессе Эволюции сущего. И смысл жизни человека и заключается в раскрытии этого огненного потенциала духа…. Потому Говорю: «Устремитесь за Мною, чтобы вместить Мир Мой, который не имеет ни конца, ни начала и включает в себя все». (Грани А. Й.-1954 373.378)

Лариса Милина




Лариса Милина. «Воссоединение – Венец спирали воплощений человеческого Духа».
Прикрепления: 7143789.jpg(192.8 Kb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Пятница, 09.02.2018, 23:39 | Сообщение # 89
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline


Друзья, высылаю вам свою новую картину, которую я посвятила памятной дате нашей любимой Е.И.Рерих, нашей Матери А. Й.

Почтим подвиг Матери Огненной Йоги

всей глубиной осознания Близости Её!

Лариса Милина





Лариса Милина. « Матерь Огненной Йоги»


Образ небесный - нежный и светлый,

полон божественной чистоты,

ясный взор, сокровенно приветный,

дарит ласку неземной доброты...

Стихи Людмилы Уткиной

« Почему считаете, что кончено что-то и кто-то ушел, когда переход этот – лишь только ступень к напряженной активности новой, но в Сферах Незримых. Вам, оставшимся близкими Ей, чтящим память Ее, вам Поручаю невежественное и косное представление о смерти взорвать и, будучи с Нею в Общении близком и явном, свидетельствовать людям о том, что Возлюбленная дочерь Моя светом немеркнущим будет для всех, чье сознание к Ней устремится. Свидетельствую об этом Сам и Светом Лучей Ее для вас Утверждаю. Каждое слово Учения Живой Этики прошло через ее сознание и записано Ее рукою. Учение Нами Дано, но в мир принесено и передано Ею. Ошибка вся в том, что в сознании людей смерть сильнее жизни, а не наоборот. Почитая Матерь умершей, ставят преграду между Ней и собою и лишают себя Общения огненного. Матерь живой почитайте и около вас, если сознание ваше устремляется к Ней. И дни памятные, Ей посвященные, считайте узлами усиления передачи Света Ее Лучей, к вам направляемых магнитно Ее волей. Входите уже и вошли в Свет заповеданного будущего, и осознание Близости Матери много поможет вам в этом сияющем будущем занять достойное место, чтобы силы свои приложить к осуществлению Великого Плана.»

Грани А. Й. 1958г.п.401.
Прикрепления: 4696607.jpg(269.0 Kb)


Господь твой, живи!
 
МилаДата: Среда, 28.02.2018, 02:05 | Сообщение # 90
Группа: Админ Общины
Сообщений: 8468
Статус: Offline

« МЕЧ РАЗДЕЛЯЮЩИЙ»

Друзья, высылаю вам свою новую картину, которую я назвала «Меч разделяющий». Вы все чувствуете, что события на нашей Земле значительно обострились. Усилились природные катаклизмы, да и сам климат изменился. Волны тьмы распространяются по планете и сердцу особенно тяжко и трудно удержать свой светильник духа от угашения. Эпоха Огня устремляет из глубин Космоса на Землю Лучи Новых Энергий и силою этих Лучей атмосфера планеты будет очищена.

АРМАГЕДДОН

О, Небо! Так напряжено
Любви Божественной касанье,
трепещет слабое сознанье,
страшась того, что суждено.
Отбросив всякое сомнение,
прими Небес Благословение
и мужество в себе найди,
в Преображение войди!

Стихи Людмилы Уткиной (10: 34).

«… не мир пришел Я принести, но меч», – говорится в Евангелии от Матфея (10: 34).

О чем это сказано?

Согласно Агни Йоге, приход на планету новых энергий заставит всех «нейтральных» совершить свой моральный выбор и примкнуть либо к полюсу Света, либо к полюсу тьмы. Под влиянием усиливающейся напряженности ауры моральная суть прежде нейтрального и аморфного большинства человечества начнет усиливаться, проявляться четче и определеннее, а затем примыкать к какому-то одному полюсу – либо добра, либо зла, либо света, либо тьмы. Это явление в Агни Йоге так и называется: поляризация сознания и разделение человечества по полюсам Добра и зла, Света и тьмы.

«Время суда и решений. Но судья – каждый сам над собой, и сам же решающий и приговор выносящий. Примет Меня или отвергнет – тем и решит жребий свой. Тьма не имеет во Мне ничего, и потому тьме подойти будет не с чем. Но имеющий подойдет. Им, хотя бы искры имеющим, помогите ко Мне подойти. Заступник ваш, Друг и Отец Преобразится и Станет Владыкой Майтрейей, но столь же Останется близким для вас и доступным, как Был (как прежде), ибо Знает любовь и преданность вашу и вашу готовность помочь. Указую сплотиться вокруг Знамени Владыки Майтрейи."

Грани А. Й.1962 г.93.


Лариса Милина




Лариса Милина. Меч разделяющий.
Прикрепления: 5986743.jpg(311.7 Kb)


Господь твой, живи!
 
Форум » КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО » КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ » ЛАРИСА МИЛИНА
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

AGNI-YOGA TOPSITES