Суббота, 11.07.2020, 01:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Форум | Регистрация | Вход

                                                                                                            

                                                                                                            

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ » СИСТЕМАТИКА УЧЕНИЯ ЖИВОЙ ЭТИКИ » ЖИВАЯ ЭТИКА О САТАНЕ, САТАНИЗМЕ И ЧЁРНЫХ ЛОЖАХ
ЖИВАЯ ЭТИКА О САТАНЕ, САТАНИЗМЕ И ЧЁРНЫХ ЛОЖАХ
Горний_ПутникДата: Суббота, 19.04.2014, 11:32 | Сообщение # 1
Группа: Админ Общины
Сообщений: 4065
Статус: Offline
ЖИВАЯ ЭТИКА

О САТАНЕ, САТАНИЗМЕ И ЧЁРНЫХ ЛОЖАХ

МИР ОГНЕННЫЙ - 2


149. Забыв обо всем, человек забывает о своем назначении. Неслучайно предание упоминает обращение в животное состояние. Много примеров дано человеку, чтобы остеречь вовремя, но никогда не было столько людей-животных, как сейчас. И внешнее прикрытие лишь обнажает внутреннюю язву. Учение призывает помочь самим себе и уважать свою природу. Но самая грубая, темная язва считается приличною для верующих в Сатану. Невозможно представить насколько люди предаются ритуалам сатанинским! Целые школы заняты распространением таких пагубных начинаний. Много уже говорил вам об ужасах, но когда вижу новые преступления, не могу не предупредить еще раз. Не удивляйтесь головокружениям и головной боли, каждая частичка вашей энергии напряжена и на страже, ибо нужно уберечься от многих снарядов. Неслыханная некромантия применяется темными, чтобы вызвать самых низких духов, им безразличны последствия, им нужно укрепиться на час. Но, конечно, и обратный удар надвигается.

187. Как говорил, Мир Тонкий сейчас тоже проходит великую битву, которая еще ужаснее, нежели земная. Можно понять, что поражение в Тонком Мире недопустимо. Такое поражение прервало бы цепь миров и было бы самым желательным для Сатаны. Учение потому так усиливает сторону сердца, чтобы хотя немного приготовить людей к сотрудничеству.

218. Ур. видела и принимала участие в Нашей Огненной работе. Так Мы не только наблюдаем, но и контролируем огненные напряжения. Центры наблюдения помещаются среди нескольких этажей Нашей Башни. Много сил собрано противостоять натиску огненному. Сатана очень желает покончить с Землею, чтобы сосредоточиться на Тонком Мире, который не может быть уничтожен подобно Земле. Так Хозяин Земли по предательству теперь предает Землю. Плохой Хозяин, но такую природу Он воспитал в себе. Нам же Он доставил двойную работу, чтобы еще удержать и огни хаоса. Ур. видела немало аппаратов, но поверх их стоит психическая энергия, и потому сейчас Мы так бережем ее.

317. Хорошо, что вы понимаете развитие действий и противодействий. Действительно, с каждым днем действия расширяются и захватывают новые слои. Также хорошо, что понимаете насколько Князь Мира сего принимает меры к новому сражению на всех частях Мира. Потому можно ценить каждое проявление преданности. Мало преданности в Мире, нужно поощрять каждое проявление.


В переплетениях Света и тьмы нет ничего, только выбор и мы.
 
Горний_ПутникДата: Суббота, 19.04.2014, 11:34 | Сообщение # 2
Группа: Админ Общины
Сообщений: 4065
Статус: Offline
МИР ОГНЕННЫЙ - 3


258. Очищение пространства простирается на все начинания. Наступило время выявить силы, идущие со Светом или тьмою. Именно, соблазн Князя тьмы в том, что он сулит спокой, но Мы говорим — час последний! Лишь ускоренное очищение даст возможность планете спасти ее — конечно, не явление нескольких лет, но эонов. Конечно, огненный взрыв спасет планету. Огненный взрыв должен проявиться в каждом явлении. Лишь очищение пространства, лишь очищение сознаний, лишь очищение Учений — даст явление очищенных взрывов духа. Конечно, тьма сгущается, но когда напряжение сил тьмы достигнет своего предела, тогда силы Света утвердят свою мощь. Так нужно готовиться к принятию великого напряжения. Свет побеждает тьму.

279. Нет такого зла, которое сравнилось бы с преступностью малодушия. В нем кроется предательство; в его видимости скрывается обманчивое дружелюбие; в нем таится губительная половинчатость; его повелитель Сатана; его потенциал самость; его действия заключают в себе строительство одной рукой и разрушение другой; его лик показывает устремление, но истина являет самость; его царство есть явление самости; его утверждение есть самость; его явление есть компромисс и каждое явление его ко благу есть самоутверждение и самопричина явленного разрушения. Залог самости лежит в основании малодушия.

312. Меньше всего человечество понимает неразрывность Кармы. Между тем, этот космический закон приложим к каждому проявлению. Именно, человек не является только монадой, завершающей свой эволюционный путь, но он есть часть Монады Космоса. Все зародившиеся монады в одной Монаде Космоса несут ответственность за существование всей Вселенной. Связь между человеком и явлениями Вселенной насыщается обоюдно, и так важно осознать, как один породитель зла задерживает все продвижение. Ход событий указывает насколько история повторяется. В основе этого лежит проявление тех же монад. Конечно, Карма великого строительства указывает на неразрывность связи между князем тьмы и человечеством. Падение мощных основ неминуемо отражается на человечестве. Но воскрешение духа может воскресить каждое проявление жизни, включая и падшего Ангела. О неразрывности путей монад с Космосом должно подумать на пути к Миру Огненному.

330. Изуверство принадлежит к самым ярым проявлениям жестокости. Нет никакого сравнения с явлениями в Космосе, которые оказались бы такими разрушительными, как изуверство, ибо это чувство разрушает сердце, оно уничтожает все возвышенные чувства. Именно, сам Сатана насыщает изуверством. Именно, преступление разрушителей не сравнить со страшными кощунствами изуверов. Явление изуверов способствует разложению каждого высшего Учения, ибо Карма этих безбожников, под личиною веры, утверждает самое страшное разрушение. Условия жизни показывают, как творит эта Карма. Именно, эти изуверства являют потоки крови. Строительство Нового Мира требует перерождения сознания.

351. Круг завершения есть Высшее Веление. Круг завершения являет свое Веление и для Огненного Права. Круг завершения является высшим творчеством Космического Магнита. Потому все Веления и события сводятся к настоящему времени. Так в Светлом Велении также и мощь князя Мира сего напрягает все свои силы. Потому Космическое Право входит в жизнь. Осознание круга завершения открывает много строений, которые насыщают Мир Светом и тьмою.

571. Но черная ложа имеет единое назначение вредить Нашим делам и разлагать планету. Обычно завлекают в черную ложу именно обещаниями долгой жизни, ибо велик страх перед смертью, и посулами богатств, и полной власти. Особенно теперь развивается желание долгой жизни. Люди не думают о жизни надземных Миров, так они привязаны к Земле. Среди черных внушений будут страсть и корысть, из них порождается самое низкое предательство.

575. О темных ложах и нужно говорить, ибо их очень много. Часто люди, сами хорошие, даже не допускают мысли, что такая мерзость может существовать. Но можно видеть самые чудовищные преступления. Можно видеть, как темные вторгаются в разные слои людей под видом самых почтенных служителей общего блага.


В переплетениях Света и тьмы нет ничего, только выбор и мы.
 
Горний_ПутникДата: Суббота, 19.04.2014, 11:35 | Сообщение # 3
Группа: Админ Общины
Сообщений: 4065
Статус: Offline
АУМ


39. Не может быть договора с сатаною. Может быть лишь рабство у сатаны. Умолить сатану нельзя. Можно лишь без страха наступать на него и через него. Есть старинное предание, как сатана решил устрашить отшельника. Он предстал ему в самом ужасном виде. Но подвижник преисполнился огненного явления и так наступил на сатану, что прошел сквозь него, как бы прожег сатану. Огонь сердца сильнее пламени сатанинского. Нужно исполниться такого огня, тогда все усмешки претворятся в гримасы ожогов — так устремимся на сатану.

46. Неужели не видят люди всю сатанинскую уловку против Высшего Мира?!

65. Особенно отвратительно видеть, когда с одной стороны остается лучшая преданность Высшему Миру, но с другой — темное сатанинство в полной мере. Так можно на примерах жизни находить подобие Армагеддона. Нужно помнить, как Силы Света неустанно поражают тьму. Молитва будет и боевым кличем, когда во имя Высшего поражается ложь. Рассеивая ложь, служим Свету.


В переплетениях Света и тьмы нет ничего, только выбор и мы.
 
Форум » ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ » СИСТЕМАТИКА УЧЕНИЯ ЖИВОЙ ЭТИКИ » ЖИВАЯ ЭТИКА О САТАНЕ, САТАНИЗМЕ И ЧЁРНЫХ ЛОЖАХ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AGNI-YOGA TOPSITES