Пятница, 25.05.2018, 13:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Форум » ЛИТЕРАТУРНОЕ ТВОРЧЕСТВО » ЮЛИЯ ВЛАДОВА » НАУКА НОВОГО МИРА (Наука широчайшего синтеза, без ограничений и запретов)
НАУКА НОВОГО МИРА
СонатаДата: Вторник, 28.03.2017, 10:27 | Сообщение # 261
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4182
Замечания: 0%
Статус: Offline

В эпицентре этого слияния находится мозг сердца. Располагаясь над правым ушком, у впадения верхней полой вены с латеральной стороны, мозг сердца обнажен у входа в предсердие. Здесь он контролирует поступление элементов крови и формирует из них вихревые упаковки. Мимо его поля зрения не проходит ни один эритроцит, потому что мозг использует эффект биолокации. Локатор находится рядом с мозгом, в виде полулунной складки. Его периодические электромагнитные импульсы сканируют информацию с кровяных шариков и митохондрий.
Материализуя будущее, левое сердце превращает ламинарные потоки из легочных вен в хаотическое движение, погружая эритроциты в вакуум диастолы.
Сердце - единственный орган, взаимодействующий со структурой, которая наполняет кровь неизвестной нам информацией. Минисердца левого желудочка переводят эту информацию в упаковки эритроцитов и наполняют ими артериальную систему. При этом необходимо учитывать, что упаковки проходят путь от желудочков до артериол головного мозга за 6 - 8 с. Этот промежуток и есть момент разрыва в восприятии времени двух систем: сердечно-сосудистой и нервной. От мозга сердца информация уже ушла, а до головного мозга она дойдет лишь через несколько секунд. Мозг сердца, возвращая митохондрии головному мозгу, включает в память образы, чувства, события. Этот миг в сознании предстает как настоящее время. Но для мозга сердца оно уже в прошлом, поскольку за этот период сердце успело сократиться несколько раз и послать новую информацию в центральную нервную систему, содержание которой головной мозг еще не знает.
Таким образом, система сердца опережает сознание, сплетает в нем 3 формы времени и образует новую способность к взаимодействию с миром.
Основательность этого утверждения подтверждает физиология слуха. Еще до того, как мы произносим слово, хорда тимпони уже напрягает барабанную перепонку уха до той величины восприятия громкости звука, с которой мы еще только собираемся произносить. Выходит, что наша речь, ее смысл, эмоциональность не спонтанны. Слово уже состоялось в опережающем сверхсознании сердца, а головной мозг лишь осознает его смысл.
В этой связи вспоминаются строки из Евангелия: "А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." (от Матфея, гл. 5, ст. 28).
Интервал прохождения гемодинамической информации от мозга сердца к головному мозгу сдвигает формы времени в сознании.
В нас сочетаются две телесные плоти: нервная и сердечная, два сознания: одно - сознание сердца, другое - сознание мозга. Они разделены промежутком времени, который является самым уязвимым моментом для чужеродного проникновения, если не имеет духовной защиты.
И теперь можно попытаться понять, почему Иисус дал молитву, в которой мы обращаемся: "Отче Наш...", не потому ли, что в каждом из нас живут, как минимум, два сознания. И как только мы произносим "мой" или "я", мы лукавим и в нас происходит разделение.
Все исполнительные органы имеют свое представительство в сердце и само сердце относительно своего мозга также является исполнителем. Поэтому необходимо обязательным образом предположить, что и у сердца, как и у остальных органов, должно быть свое сердце. Но функции у этого сердца сердца еще более тонкие и совершенные. Исходя из знаний о большом сердце, мы можем предсказать условия, которым должно отвечать сердце сердца:
- вместимость его полости будет соответствовать объему крови коронарных артерий;
- потоки его крови должны опережать потоки большого сердца;
- магнитный импульс большого сердца может включаться систолическим выбросом сердца сердца;
- его мускулатура способна управлять потоками крови и иметь в себе родственные ткани большого сердца.
И такое образование существует. Оно находится в сердце и выглядит как анатомическое недоразумение с непонятным физиологическим назначением. Этим образованием являются ушки сердца. Они отвечают всем этим требованиям, в том числе: их структура включает специфическую мускулатуру, которой в окружающих тканях предсердий нет. И точно так же, как и в большом сердце, в ушках случаются инфаркты. И так же, как и большое сердце, отключает бедренные артерии, так тромбы из сердца сердца, попадая в коронарные артерии отключают уже большое сердце. Сердце сердца таит в себе загадку внезапной смерти.
А есть ли у сердца сердца свое сердце и имеет ли оно свое сознание?
ЛИТЕРАТУРА
1, М. И. Гурвич, Тер. архив, № II (1966).
2. С. П. Ильинский, Сосуды Тебезия, Москва (1972).
3. И. А. Коломацкий, Материалы к научной сессии, Краснодар (1965), с. 36.
4. Б. Фолков, Кровообращение, Медицина, Москва (1976), с. 21.
5. Р. Д. Маршалл, Дж. Т. Шефферд, Функция сердца у здоровых и больных (1972).
6. Л. А. Чижевский, Структурный анализ движущейся крови, Москва (1959)
7. A. S. Ahusa, Biorheology, 7(1), 25 - 36 (1971).
8. А. И. Гончаренко, Физические факторы в комплексной терапии и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, Сочи (1978), с. 122.
9. А. И. Гончаренко, "3акономерности и механизм селективно-регионарного кровотока", 13 съезд ВФО им. Павлова, т. 2 (1979), с. 170.
10. Г. П. Конради, Регуляция сосудистого тонуса, Ленинград (1973).
11. Г. И. Косицкий, Афферентные системы сердца, Москва (1975).
12. М. В. Яновский, "О функциональной способности артериального периферического сердца", Научн. мед., №11,126-133 (1923).
13. В. А. Левтов, Химическая регуляция местного кровообращения, Ленинград (1967).
14. А. А. Поколозин, В. И. Донцов, Старение и долголетие, № 3,7 (1993).
15. А. М. Блинова, Н. М. Рыжова, ДАМН СССР, №5,56(1961).
16. Руководство по кардиологии, т. 1, Москва (1982), с. 143-167.
17. Н. Б. Доброва, Н. Б. Кузьмина, ВАМН СССР, № 6,22.
18. В. Гарвей, Анатомическое исследование о движении сердца и крови у животных (1948).
19. И. Ф. Цион, Курс лекций по физиологии, т. 2 (1866).
20. К. А. Шошенко, Кровеносные капилляры, Новосибирск (1975).
©Проект "Сердцеведение"
www.serdcevedenie.narod.ru :: serdcevedenie@yandex.ru

http://serdcevedenie.narod.ru/heart/heargonchar.htm



Слушающий свое сердце услышит и сердца друзей.
 
Форум » ЛИТЕРАТУРНОЕ ТВОРЧЕСТВО » ЮЛИЯ ВЛАДОВА » НАУКА НОВОГО МИРА (Наука широчайшего синтеза, без ограничений и запретов)
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

AGNI-YOGA TOPSITES