Четверг, 21.09.2017, 00:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О ДАЛЁКИХ МИРАХ » БЛИЗЛЕЖАЩИЙ КОСМОС » Астропотенциал начала года
Астропотенциал начала года
СонатаДата: Четверг, 05.01.2017, 12:14 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5189
Замечания: 0%
Статус: Offline
астропотенциал начала года
Лена Салео

С наступившим!



И на этой неделе наступление переходит в решающую фазу. Да! Такое вот мобилизующее начало года.

Расслабляться не приходится. Небо встречает новогодние дни все уточняющимся тау-квадратом Юпитер-Плутон-Уран, причем Солнце и Луна присоединяются к нему, и мы особенно все это прочувствуем 6-7-8 января. Но кто-то уже напрягся... Те, кто отмечает свой день рождения в эти дни, должны мобилизоваться на целый год, а то и два вперед, потому что, возможно, что они вступили (или вступают) в пору серьезного жизненного кризиса. Остальным - достойно пережить ближайшую неделю.

Приходят мощные потоки энергий, и кто по своему качеству попадает с ними в резонанс, в реале проживает сложные события и находится в значительном напряжении. А тут еще и холода в северном полушарии (где зима). Людьми такие энергопотоки переносятся трудно. Особенно теми, кто настраивался на полный расслабон в праздники.

Конструктивность все-таки в этом есть: мало кому удастся спать крепким сном сознания. То есть пришло время императивных побуждений просыпаться и брать ответственность за свою жизнь на себя. В бедствиях и бурлящей лаве экстремального приходит стимул для трансформации и глубокое желание роста. У кого нет энергии, придется слушать сильного и владеющего ситуацией, чтобы не ушибло волной уж совсем.

Займитесь спокойными и хорошо знакомыми вам занятиями: посмотрите добрый фильм, почитайте хорошую книжку, вспомните про пользу медитации и оздоравливающих настроев, повышивайте, поиграйте с детьми в спокойные игры. Избегайте тяжелых образов и страшилок. Избегайте слушания тяжелой музыки. В живописи не обращайтесь к темам с образами нигредо. Не читайте концесветовских прогнозов и подобного.

Выражена тенденция к силовому давлению, к манипулированию людьми. В людях определенного типа и у склонных к криминалу повышается агрессивность, снижается осторожность, а действия могут быть неразумными. Не возбуждайте в людях недобрые чувства, но если они возникнут, то вряд ли в с этим что-то сейчас сделаете. Нужно следить за детьми: гораздо больше, чем в обычные дни. Я бы отложила посещение с детьми массовых мероприятий и рождественских елок в эти дни.

Не берите и не давайте деньги в долг.

К сожалению, может актуализироваться тема катастроф (опасность от всех стихий: огонь, земля, воздух, вода) и тема смерти. Опасность землетрясений, наводнений, смерчей сохраняется на довольно высоком уровне. Тщательно нужно проверять все пароходы и аэробусы. Не совершайте никаких посещений подземелий, старинных гротов, склепов, кладбищ. Также высок уровень террористической угрозы. Актуализация тем ядерных технологий и изотопной безопасности, а также ГМО и трансплантологии. Наиболее опасное в плане катастроф время середина дня 6 января (время московское). Повышается также вероятность аварий тепло и электросетей.

Если в эти дни ставятся онкологические диагнозы, то к лечению нужно подходить со всей серьезностью. Потребуются значительные усилия и психологические, и финансовые. Кому поставлены – ищите дополнительных консультаций, собирайте ответственные мнения. Травм и острых случаев тоже все еще много. Особая бдительность нужна в родах: нужно быть особо готовыми к экстремальным случаям.

В связи с перепадами давления и похолоданием возможны резкие усугубления сосудистых реакций. При критических заболеваниях помощь может временно и не подоспеть. В состоянии тяжелых больных возможно ухудшение. ... (прочли, о чем сказано за многоточием?)

Уже, наверно, привыкли, что всегда пишу, что такие дни требуют собранности ото всех, но особенно от тех, кто профессионально связан с реанимацией, службами спасения и пожаротушения, большими обезличенными массами денег, психотерапией, криминалистикой. Да, есть временные периоды, когда волна резонансно расширяет поле для их деятельности. При военных столкновениях увеличивается количество жертв. Пожелаю всем мира и благоразумия. Но, повторюсь, внимательными и бдительными нужно быть всем. Старайтесь избавляться от негативных мыслей, от гнева, держать под контролем эмоции, не суетиться.

В одежде придерживайтесь скромности и спокойных тонов. Вычурность в эти дни может раздражать и провоцировать.
Подкормите птичек. Им не так страшен мороз, как голод. Сытые птички переживут даже сильные холода.

Будьте бережнее к близким...
Удачи всем!
http://stihi.ru/2017/01/04/10729
Прикрепления: 9117535.jpg(66Kb)


Слушающий свое сердце услышит и сердца друзей.

Сообщение отредактировал Соната - Четверг, 05.01.2017, 12:16
 
Форум » О ДАЛЁКИХ МИРАХ » БЛИЗЛЕЖАЩИЙ КОСМОС » Астропотенциал начала года
Страница 1 из 11
Поиск:

AGNI-YOGA TOPSITES