Понедельник, 25.09.2017, 14:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЧЕЛОВЕК И ОБЩЕСТВО » ПСИХОЛОГИЯ » КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ ЖЕРТВЫ. ВРЕМЯ ЧИСТОК НА ЗЕМЛЕ (Психолог Надежда Полянская)
КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ ЖЕРТВЫ. ВРЕМЯ ЧИСТОК НА ЗЕМЛЕ
МилаДата: Среда, 18.01.2017, 23:00 | Сообщение # 1
Группа: Админ Общины
Сообщений: 4462
Статус: Offline

Полянская Надежда Васильевна




Как выйти из матрицы жертвы. Время чисток на земле.
Надежда Полянская





Сейчас на нашей планете происходят глобальные изменения, их чувствует почти каждый. И они не только в политике, они в процессе существования, жизни каждого из нас. Знаменитый треугольник Карпмана: жертва-преследователь-спасатель. Много, достаточно много людей находится в процессе борьбы за себя, при этом находясь внутри матрицы «жертвы» и меняя роли. Выбирая себе определенную роль в этой зависимости, человек снабжает матрицу "жертвы» своими негативными энергиями, т.к. эта матрица изначально паразитная и питают её только наши негативные эмоции. А в матрице «жертвы» человек в любой роли производит только негативные эмоции.

Большинству людей слово матрица кажется чем-то эфемерным: то ли есть, то ли нет, и что это за "зверь" - большой вопрос.

Обладая определенным знанием об устройстве тонких планов человека и о природе энергообмена, могу высказать свое предположение: (кто не согласен - ваше право, на истинность не претендую, это только мой взгляд на ситуацию).

Исходя из тезиса, что «мир - это энергоинформационное пространство, где все энергии разумны и взаимодействуют друг с другом», предложу свое видение: Матрица - это сгусток энергий: полуразумное или разумное «существо» из деструктивных энергий, которые человек в виде реакций создал за свои жизни. Поскольку энергия никуда не исчезает бесследно, мыслеформы с негативными энергиями наших реакций копятся по принципу: подобное к подобному... И в определенный момент скопившееся количество переходит из количества в качество.

С этой целью много раз производились опыты материализации энергий: самый пРостой из примеров - бытовой: все знают как в углах комнаты, которую долго не убирать, сначала копится серый негатив, затем появляется паутина и затем живой паук. Версия, что это он залетел сам много раз проверялась и не подтверждалась. Негативная энергетика в углах помещений имеет свойство скапливаться и при отсутствии уборки - материализоваться в паутину и стать основой для появление живых существ из той же энергии. Именно поэтому помещение чистят горящей свечой православные священники, т.к. это убирает не паутину, а негативную энергию.

Так вот, о матрице: по закону перехода энергии из количества в качество, скопившееся количество негативной энергии - сгусток из этих энергий, иначе - солитон, (солитоном в физике называется сгусток энергии, способный преодолевать большие расстояния не рассеиваясь), материализовался и начал жить. И это живое уже существо стало нуждаться в пище для последующего своего существования. Разумное полевое образование: «матрица», чтобы подпитаться, начинает провоцировать у человека новую порцию подобной негативной энергетики. И наступает момент, когда она подчиняет себе человека, заставляя воспроизводить его эту энергию. И матрица начинает рулить, создавая по аналогу уже набранных стрессов похожие сценарии, где человек опять выдаст "по требованию" нужную ей энергетику. Получив порцию, она успокаивается и более-менее человеку становится спокойно какое-то время.

Но подпитавшись, она выросла в объеме и ей теперь нужно больше пищи для своего существования. И она возбуждает у человека новое состояние агрессии: претензию или вины, или страха, или обиды и пр., то, чем питается. Механизм прост: она возбуждает незакрытый стресс в тонких телах человека и активизирует его. Человек, находясь в агрессивных энергиях возбужденного стресса, выдает новую порцию негативных реакций. Таким образом, матрица получает себе порцию энергии и живет дальше, жиреет. Человек в таком случае уже управляется матрицей, а она на нем паразитирует, как на источнике нужной энергии.

Что делать? Борьба по выходу из матрицы жертвы - непростая и не скорая, но по намерению вполне возможная. Необходимо осознать этот механизм подпитки нашими эмоциями, и затем научиться, даже находясь в матрице, не выдавать негативных эмоций: прощать ситуацию или человека. Или трансформировать энергию в позитивную, поменять смысл, переполюсовать, изменить значимость, обесценить- но не дать ей подпитаться, оставить её голодной, истощенной и тогда она разрушится и рухнет. Этот момент, кстати, ощутимый и не самый приятный, но со вздохом облегчения.

Но эта сущность - разумная и как все паразиты умирать не собирается. И начинается борьба за существование: человек или матрица, кто сильнее, у кого больше упорства. И это выбор человека: быть придатком матрицы и периодически подкармливать её негативными эмоциями, либо включить разум, а эмоциями учиться управлять: принимать всех людей и события такими как есть, т.е воспитать в себе нейтральное отношение: « у каждого свой жизненный путь роста». Как вариант - можно трансформировать негативную реакцию в юмор, в стихи или в афоризм, т.е перевести в творчество. Либо перенаправить на физические нагрузки, например на уборку: «злость на грязь в доме». Или просто выйти на улицу и погулять по парку, сделать доброе дело: повесить кормушку, покормить белок и птиц. Важно сменить эту эмоцию на позитивную. Можно, - кто умеет, визуализировать: сразу забрать себе обратно весь негатив и отправить его в огонь - сжечь.

Да, это борьба, но борьба за свою свободу от тех астральных сущностей (как в фильме"матрица") которые разрушают нас, поселившись на наших тонких телах и питаясь нашими негативными энергиями.

Почему сейчас настало время борьбы?- Потому, что наша планета Земля – разумная. И в состоянии предела у неё есть только один выбор: очиститься от вековой грязи. Планета в силу закона Времени вышла из эпохи "Рыб» и перешла в эпоху «Водолея»- прихода новых знаний и новых энергий. Сама планета, как утверждают астрофизики - с большой скоростью перемещается ближе к центру Галактики, увеличивает свою частотность. Набирает в/ч энергии, скидывая н/ч грязные энергии. Человек, как и планета, находится в резонансе с этими процессами и тоже проходит свои чистки от н/ч энергий. Чистилище сейчас - на Земле. И нужно пройти его достойно, осознавая процессы, т.е. грамотно.

Полянская Надежда Васильевна


Источник: http://www.b17.ru/article/70249/
Прикрепления: 1397912.jpg(11Kb) · 1528358.jpg(24Kb) · 8727534.jpg(11Kb)


Господь твой, живи!
 
Форум » ЧЕЛОВЕК И ОБЩЕСТВО » ПСИХОЛОГИЯ » КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ ЖЕРТВЫ. ВРЕМЯ ЧИСТОК НА ЗЕМЛЕ (Психолог Надежда Полянская)
Страница 1 из 11
Поиск:

AGNI-YOGA TOPSITES